旅遊規劃師

Travel Planner

慶澤為您推薦

1對1專業旅遊諮詢,凡事都會為客戶優先考量,訂製行程中的驚喜和巧思,數十萬旅客正在感受…

小榆

巴里島.馬爾地夫.長灘島.越南.吳哥窟.泰國

旅行編織了我的青春,我非常熱愛海島國家,也曾浪跡巴里島,因為旅行就是要留下不一樣的印記!客人最愛我的專業規劃和貼心服務,對島嶼度假、兩人出遊、特殊旅程有興趣的,找我唷!

偉馨

巴里島.蘇美島.馬爾地夫.越南

有人說過:旅行就是從自己活膩的地方到別人活膩的地方。對於出發前要做的功課感到頭痛?或是找不到人提供專業建議?就讓偉馨幫您解決煩惱,全心全意享受旅程中帶來的驚喜與美好吧!

漢辰

各大蜜月勝地.海島國家.越南

各位愛旅遊的夥伴們,想去度蜜月,家族旅遊,員工旅遊,畢業旅行,小弟我都能為各位安排符合大家需求的完美行程呦。

建安

日本.越南.柬埔寨.印尼.韓國.郵輪

熱愛旅遊,去過多個國家,常與旅客分享其他旅遊景點美食。個人詢問度高,服務親切熱誠,滿足客人需求,報名過的客人都會成為朋友,愛旅遊找建安就對了。

大樹

中越峴港.吳哥窟.巴里島

給予客人高品質的旅遊,以及品質高的生活,是我從事旅遊業的座右銘!在自己生活的城市所累積的壓力,就讓我們帶到其他國家去釋放吧!給小弟一個機會,也給您自己一個享受放鬆的機會!

小花

海島度假.越南.吳哥窟.巴里島

喜歡海天連成一線的景色,享受每一趟旅程中的新奇體驗,總會真心推薦符合客戶需求的行程內容。 客戶分享旅途中的故事、照片和感謝,是我熱愛旅遊業的最大原因。
世界是一本書,讓我們一起翻閱。

明炎

越南.巴里島.馬爾地夫.長灘島

人們購買的不是旅行商品,而是更好的自己。我們踏上的不是旅行,而是更好的生命歷程。小弟我一定盡心盡力為每位旅客安排最貼近心中理想的旅程,讓每趟旅途都可以無憂無慮放鬆身心靈。把你旅程交給明炎來安排吧!出國找明炎,找明炎出國。